飲食事業部 めんば〜る宮古島プロジェクトスタッフブログ 宮古島プロジェクト第1弾「スープ職人が作る創作島居酒屋 めんば~る」のスタッフブログを開始しました。 2020年9月17日 Facebook Twitter 弊社では、沖縄県宮古島で飲食店を始めとする事業展開「宮古島プロジェクト」を計画しています。 その第1弾として、2020年秋に「スープ職人が作る創作島居酒屋 めんば~る」を新規オープンいたします。 今回、めんば~るのホームページでスタッフブログを開始いたしました。 オープンまでの準備風景や、沖縄ならではの情報をブログでどんどん発信していきますので、ぜひご覧ください。 めんば〜るブログはこちらから Facebook Twitter
飲食事業部 【Mag Mell Sapporo】グランドオープン:永遠の若さと美しさが溢れる 妖精が住む楽園をテーマにしたパンケーキダイニング&バー 「Mag Mell Sapporo (マグメル札幌)」を札幌 赤れんがテラス1F にてグランドオープンいたします。また、6月16日(金)から...
飲食事業部 【茶麺房 貴勇|丸の内】グランドオープンのお知らせ この度、来る6月21日(月)に東京駅丸の内北口に「茶麺房 貴勇」をオープンする運びとなりました。 ミシュラン一つ星の中華料理店と弊社でコラボ...
飲食事業部 【椿サロン 銀座・渋谷】秋の味覚!ホクホク食感、やさしい甘さの 「北海道ほっとけーき かぼちゃ」が登場 今回期間限定商品となる「北海道ほっとけーき かぼちゃ」。昨年も大人気だったハロウィンシーズンだけ食べられる限定商品です。こだわりの無添加ぷ...
メディア掲載 【椿サロン 赤れんがテラス店】が「今日ドキッ!(HBC北海道放送)」で紹介されました。 【椿サロン 赤れんがテラス店】が2022年11月4日(金)放送のTV番組「今日ドキッ!(HBC北海道放送)」で紹介されました。 番組はこちら...
飲食事業部 【トラピリカ】自然由来の素材を使用したグランドメニューにリニューアル カラダが喜ぶ美味しいオールアジアン 2023年春、トラピリカのグランドメニューがリニューアルいたしました。 これまでも化学調味料を使用しない料理を提供してきましたが、より美...
飲食事業部 【茶麺房 貴勇(きゆん)】ランチタイムの担々麺、汁なし担々麺が100円値下げ!ランチ餃包セットも登場! 2022年4月3日より、ランチタイムの担々麺、汁なし担々麺が100円お得になり、1000円でのご提供となりました。 また、お好きな麺に2...
飲食事業部 【椿サロン】毎年大人気!「北海道ほっとけーき メロン」が期間限定で登場 今回期間限定商品となる「北海道ほっとけーき メロン」は、椿サロン毎年恒例の大人気商品です。こだわりの無添加ぷるぷるほっとけーきと、北海道産...