メディア掲載 飲食事業部 雑誌・書籍ビストロバルブBARBE 【BARBE(バルブ)】がオズマガジンに掲載されました。 2019年11月12日 Facebook Twitter 【BARBE(バルブ)】がオズマガジン2019年12月号「日本橋・再発見」特集に掲載いただきました。 Facebook Twitter
飲食事業部 【椿サロン 渋谷】こっくりとした優しい甘さとなめらか食感 「北海道ほっとけーき スイートポテト」が登場 今回販売する期間限定商品は、秋の味覚の代名詞「さつまいも」から作られたスイートポテトクリームをたっぷりとのせた「北海道ほっとけーき スイー...
メディア掲載 【四川担々麺 赤い鯨 赤坂】 が「えびまよ【海老原まよい】」で紹介されました。 【四川担々麺 赤い鯨 赤坂】 がYoutubeチャンネル「えびまよ【海老原まよい】」で紹介されました。...
飲食事業部 【ティル・ナ・ノーグ】熱帯夜にフレッシュなフルーツを使用した爽やかな一杯を。妖しくも美しい「Summer cocktail fair」 を開催 株式会社クロコが運営する銀座「Tir na nÓg(ティル・ナ・ノーグ)」では、2022年7月18日(月)から8月31日(水)までの期間限定...
飲食事業部 【鴨蕎麦ばぶ】暑い夏にツルッと食べたい! 旬の山菜をたっぷり使用した本格手打ち蕎麦 「わらびとうどの鴨そば」が新登場 株式会社クロコ(本社:東京都中央区、代表取締役:大和田大地)が運営する「鴨蕎麦ばぶ」では、「わらびとうどの鴨そば」を期間限定で販売しておりま...
メディア掲載 【トラットリア ダ ルイジ】が「ワールド極限ミステリー(TBS)」で撮影利用されました。 【トラットリア ダ ルイジ】が2021年7月7日(水)放送のTV番組「ワールド極限ミステリー(TBS)」で撮影利用されました。 番組はこちら...
コーポレート 社内料理コンテストの優勝作品を期間限定でメニュー化!ミラノの郷土料理「オッソブーコ」 株式会社クロコ(本社:東京都中央区、代表取締役:大和田大地)は、社員全員を対象とした「料理コンテスト」を2022年2月21日(月)に実施いた...
オンライン秘書事業部 【オンライン秘書Genny】4月28日(木)までのお申し込みで 10営業日(5万円相当)無料! オンライン秘書サービス「Genny(ジェニー)」が4月28日(木)まで、10営業日(利用料5万円相当)タスク上限なし0円でご利用いただける新...