メディア掲載 飲食事業部 雑誌・書籍茶麺房 貴勇 【貴勇】が「Hanako」に掲載されました。 2021年9月28日 Facebook Twitter 【貴勇】が「Hanako」11月号に掲載されました。 記事はこちら。 Facebook Twitter
飲食事業部 【トラットリア リアナ|名古屋】グランドオープンのお知らせ この度、11月12日(金)に愛知県名古屋市に「トラットリア リアナ」をオープンいたしました。 銀座・新宿で人気のトラットリアが東海地方初出店...
コーポレート 転職情報メディア「ミライのお仕事」にインタビュー記事が掲載されました。 転職情報メディア「ミライのお仕事」に取締役副社長の星と執行役員/システム開発事業部副部長の市來のインタビュー記事が掲載されました。 記事はこ...
飲食事業部 【茶麺房 貴勇】ディナータイムリニューアル。餃子や小籠包をはじめ、点心とおつまみがたくさん登場! 「茶麺房 貴勇(さめんぼう きゆん)」は、2022年8月15日からディナータイムのメニューをリニューアルしました。300円から500円のおつ...
飲食事業部 【椿サロン 渋谷・博多】パリッとした食感と上品な甘さ「北海道ほっとけーき シャインマスカット」が登場 今回販売する期間限定商品は、シャインマスカットを使用した「北海道ほっとけーき シャインマスカット」と「椿けーき シャインマスカット」の2品...
飲食事業部 【トラピリカ】オープン1周年を記念!世界一獲得の シャンパーニュ「パルメ・ブリュット・レゼルヴ」を半額でご提供! この度、オープン1周年を記念して半額で提供するシャンパーニュは、シャンパーニュ&スパークリング世界選手権2020で「World Champ...
飲食事業部 宮古島プロジェクト第1弾「スープ職人が作る創作島居酒屋 めんば~る」のスタッフブログを開始しました。 弊社では、沖縄県宮古島で飲食店を始めとする事業展開「宮古島プロジェクト」を計画しています。 その第1弾として、2020年秋に「スープ職人が作...
飲食事業部 【めんば〜る】スープ職人が作る香り豊かな担々宮古そば。担々麺好き必食!Makuake限定セットとコース販売 〜長時間かけた自慢の鶏豚骨スープ。8種のスパイスによる自家製ラー油も好評〜 株式会社クロコ(本社:東京都中央区、代表取締役:大和田大地)が運...