メディア掲載 飲食事業部 Web椿サロン銀座 【椿サロン 銀座】が「フードマニア」で紹介されました。 2022年8月23日 Facebook Twitter 【椿サロン 銀座】が食と料理の専門出版社、旭屋出版が運営する食を中心としたメディア「フードマニア」で紹介されました。 記事はこちら。 Facebook Twitter
飲食事業部 【しゃぶしゃぶ芭舞】開店一周年記念 「秋の鱧×松茸×和牛しゃぶしゃぶ鍋」など期間限定販売 この度期間限定で販売するのは、鱧×松茸×和牛を使用したとっても贅沢な季節鍋です。 夏場よりも脂ののった活〆鱧を骨切りし、しゃぶしゃぶとし...
飲食事業部 【めんば〜る】スープ職人が作る香り豊かな担々宮古そば。担々麺好き必食!Makuake限定セットとコース販売 〜長時間かけた自慢の鶏豚骨スープ。8種のスパイスによる自家製ラー油も好評〜 株式会社クロコ(本社:東京都中央区、代表取締役:大和田大地)が運...
メディア掲載 【四川担々麺 赤い鯨 赤坂】 が「ぞうさんパクパク 大食い」で紹介されました。 【四川担々麺 赤い鯨 赤坂】 がYoutubeチャンネル「ぞうさんパクパク 大食い」で紹介されました。 fa-arrow-circle-ri...
飲食事業部 東京駅【茶麺房 貴勇(きゆん)】オープン1周年を記念して 1周年ありがとうキャンペーンを開催! 株式会社クロコが運営する「茶麺房 貴勇(さめんぼう きゆん)」2022年6月21日でオープン1周年を迎えます。日頃のご愛顧への感謝を込めて、...
メディア掲載 【満天トウキョー】が「この差って何ですか?(TBS)」で撮影利用されました。 【満天トウキョー】が2021年1月12日(火)放送のTV番組「この差って何ですか?(TBS)」で撮影利用されました。 番組はこちら。...
飲食事業部 【トラピリカ】世界一を獲得したシャンパーニュブランド「パルメ」生産者セミナーを開催しました トラピリカで人気の期間限定シャンパーニュフリーフローで採用している「パルメ ブリュット・レゼルヴ」。 その生産者であるCEOのレミ・ヴェルヴ...